Gemüsepfanne

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ZUTATEN

  • 1 Zucchini
  • Je 1 gelbe, rote und grüne Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 20 Cocktailtomaten
  • 100 g Champignons oder andere Pilze
  • 50 g italienische Kräutermischung (TK)
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver

ZUBEREITUNG

Zucchini und Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Geputzte Frühlingszwiebeln in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Champignons ebenfalls putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse dazugeben, salzen und pfeffern. Mit etwas Paprikapulver bestäuben und die Kräutermischung dazugeben. 10 Minuten bei milder Hitze dünsten.

Guten Appetit!